Hygiene- und Infektionsschutzbelehrung sowie Küchenhygiene

Beschreibung: Auffrischung nach dem Rahmenhygieneplan gemäß § 36 IFSG (Infektionsschutzgesetz) Inhalte: Hygieneanforderungen: Händehygiene, Desinfektion, Umgang mit Desinfektionsmitteln, Anforderungen nach Infektionsschutzgesetz: Gesundheitliche Anforderungen, meldepflichtige Krankheiten, Impfungen, Sondermaßnahmen bei bestimmten Infektionskrankheiten. Umgang mit Lebensmitteln, Hygienemaßnahmen in der Küche
 
DatumDienstag, 05.02.19 von 14:00-15:45h; Mittwoch 29.05.19 von 9:30-11:15h; Montag 01.07.19 von 14:00-15:45h
OrtCentrum Viva, Immenstädter Straße 27, 87435 Kempten
Preisentfällt
Va.-Nr.19KA05
ReferentJens Büthe, Fachberater Desinfektion + Hygiene, FA DesoMed; Gerhard Lengger, Küchenchef ALH
InfoZielgruppe: Interessierte aus den Abteilungen: MOB, KZP, Internat, Pflicht für die Kollegen aus dem Bereich Wohnen Mitarbeiter aus der Abteilung Wohnen, bitte über die Drop-Box anmelden, vielen Dank!
Die Zeit kann als Arbeitszeit gutgeschrieben werden

Teilnehmerzahl: max. 35 Personen pro Veranstaltung

Anmeldeschluss: eine Woche vor jedem Kurs – Achtung, Kurse sind schnell ausgebucht